24 Febbraio 2018
corsi
percorso: Home > corsi > Haccp

CORSO HACCP (ALIMENTARISTI)

Haccp
Con la Deliberazione della Giunta Regionale 29.06.2012 N. 793 cambiata la formazione obbligatoria per tutti gli operatori destinati a venire in contatto, diretto o indiretto, anche temporaneamente, con gli alimenti (attivit di produzione, manipolazione, somministrazione, confezionamento, deposito, trasporto, vendita ex HACCP).

L´obbligo della formazione del personale deve essere assolto entro 180 giorni dall´inizio dell´attivit lavorativa o dalla data di assunzione, tranne che per i casi indicati nell´allegato.

Il corsi di aggiornamento della formazione degli addetti previsto ogni cinque anni.
La formazione pregressa all´entrata in vigore del presente provvedimento,
purch documentata e ritenuta adeguata dagli operatori ASL che operano nell´ambito del Controllo Ufficiale, si ritiene valida a tutti gli effetti, ma deve essere aggiornata entro il termine di 3 anni dalla data di effettuazione della predetta formazione (qualora sia gi trascorso un tempo superiore ai 3 anni alla data di entrata in vigore delle presenti linee di indirizzo, l´aggiornamento dovr essere effettuato al massimo entro 12 mesi dalla data di pubblicazione della DGRL 793/2012).
I campi in grassetto sono obbligatori.

leggi l'accettazione privacy  obbligatorio



[]

Checkup Gratuito Sicurezza in Azienda D.LGS. 81/08

Se vuoi essere certo di aver valutato tutti i rischi nella maniera corretta contattaci per un controllo completamente gratuito del tuo Documento di Valutazione dei Rischi aziendale (D.V.R.)
UN CONTROLLO NON COSTA NULLA... E´ UNA GARANZIA SI SICUREZZA
I nostri consulenti saranno a tua disposizione per ogni informazione in merito.

news

Sicurezza sul lavoro, lavori sono "in quota" già a 2 metri dal suolo

30-01-2018 12:00 Fonte: ReteAmbiente - News
[ continua ]

Distanza degli edifici dalla strada: occorre tener conto del marciapiede?

26-01-2018 11:11 Fonte: BibLus-net - News
[ continua ]

lavori eseguiti


sito realizzato da lapubliemme.com
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata